Sulap

Sulap смотреть последние обновления за сегодня на .

TOP 3 Aksi Sulap Terbaik Di America's Got Talent

1330964
8781
366
00:09:08
01.09.2021

America's Got Talent (atau biasa disingkat sebagai AGT) adalah sebuah acara pencarian bakat yang merupakan adaptasi dari waralaba Got Talent yang dimiliki oleh Simon Cowell bersama perusahaan media SYCO. Mulai musim ketiga, America's Got Talent memperebutkan hadiah berupa uang senilai $1.000.000 dan mempunyai acara sendiri di Las Vegas Strip. Setelah mulai tayang sejak tanggal 21 Juni hingga 24 November 2007, kini America's Funniest Home Videos telah memasuki musim keenam belas yang tayang perdana. Di Indosiar pada tanggal, 12 April 2010 Indonesia. America's Got Talent disiarkan ulang oleh NET. mulai hari Senin, 25 April 2016 setiap hari jam 21.00 WIB. Acara ini ditayangkan oleh Music channel mulai hari Selasa, 16 April 2019 Setiap hari jam 22.00 WIB. Acara ini ditayangkan oleh NET. mulai hari Rabu, 15 Januari 2020 Setiap hari jam 20.30 WIB. Acara ini ditayangkan oleh Music TV mulai hari Minggu, 11 April 2021 Setiap hari jam 22.30 WIB. Acara ini ditayangkan oleh Ent mulai hari Minggu, 11 April 2021 Setiap hari jam 03.30 & 20.30 WIB Dan buat para pecinta sulap yg mau mendalami permainan sulap sederhana beserta rahasia sulap lainnya, bisa buka kembali channel 🤍mulyadiahmad6990 dan lihat trik trik sulap dan rahasianya. Dari permainan trik sulap kartu, trik sulap tali, trik sulap cincin, dll. #aksisulapterbaikamerica'sgottalent #aksisulapterbaikdunia #aksisulapterbaik #triksulap #deddycorbuzier #simoncowell #america'sgottalen

28 TRIK SULAP MUDAH

21214404
64804
1915
00:17:52
18.02.2019

TRIK SULAP YANG MENGEJUTKAN Video ini penuh keajaiban! Anda akan belajar cara membuat ilusi optik yang tampak mustahil secara fisik. Ini cara yang sempurna untuk mengerjai teman-teman Anda dan bersenang-senang. Untuk kinerja sempurna Anda perlu banyak berlatih jika tidak triknya akan terlalu lambat. Mari kita mulai dari trik ketika seorang gadis makan jari-jarinya. Dia berpura-pura mengunyah sambil mengatur waktunya dengan sempurna untuk menyembunyikan jari yang seharusnya dia gigit. Trik berikutnya adalah topi bergerak. Anda harus mengenakan jaket kebesaran dan alih-alih menempatkan tangan Anda di dalam lengan, Anda harus tetap dekat dengan tubuh Anda. Jadi, Anda menggerakkan topi Anda dengan tangan Anda tetapi pemirsa tidak dapat memahami apa yang Anda lakukan. Bagaimana cara membuat uang Anda terbang? Sangat mudah. Lihat di video kami. Anda hanya perlu menempelkan sedotan kecil sedotan ke belakang uang kertas dan menyodok seutas benang tak terlihat. Selesai! Hanya saja, jangan lupa berlatih di depan cermin sebentar untuk terlihat profesional. Tonton video kami untuk menemukan lebih banyak eksperimen sains yang menakjubkan dan Anda akan mengubah pendapat Anda bahwa sains adalah hal yang sangat membosankan! Lihat lebih banyak trik menjatuhkan rahang yang bisa Anda buat menggunakan air! Tuang air ke dalam gelas bening dan panaskan dalam microwave selama 8 menit. Sekarang masukkan pensil ke dalam air. Ya, airnya mendidih! Anda juga bisa memasukkan pisau atau gula ke dalam air untuk melakukan trik ini. Magnet tidak hanya benda super berguna yang dapat Anda gunakan di rumah, tetapi juga Anda dapat memukau teman-teman Anda dengan eksperimen keren! Buat magnet levitasi, putaran ring kawat tembaga, kompas air. Anda dapat membuat banyak trik sulap di rumah menggunakan magnet. TIMESTAMPS: 00:09 Ilusi optik 04:15 Trik sulap pengapungan 05:30 Trik air yang menakjubkan 06:16 Laba-laba balap 12:13 Pasir kinetik buatan sendiri - Berlangganan Kerajinan 5-Menit: 🤍 Sisi Terang: 🤍 123 GO! Indonesian: 🤍 123 GO! Challenge Indonesian: 🤍 Sosial Media Kami: Facebook: 🤍 - Musik oleh Epidemic Sound: 🤍 Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): 🤍

SULAP PALING RUMIT UNTUK DIBONGKAR! SETENGAH MISTIS

1357126
8170
425
00:05:44
26.11.2020

Dunia Tercengang! Sulap Paling Sulit Dicerna Akal Pesulap/Magician diseluruh dunia berlomba-lomba menghadirkan trik yang bisa membuat orang tercengang, takjub dan tidak percaya. Bahkan ada beberapa orang yang mengatakan bahwa sulap itu dilakukan dengan bantuan jin. Berikut adalah beberapa aksi sulap/magician terbaik dan sulit dipecahkan, Simak videonya yuk! Mudah-mudahan terhibur yah gaess Subscribe Channel INFO yuk : 🔴 🤍youtube.com/infoyoutubechannel 🔴 #INFO #SulapTerbaikDunia #Magician Some of the footages used in this channel do not belong to us, the copyright belong to respective footage . We attempt to produce videos according to Fair Use regulation (Section 107 Copyright Act 1976) for news, education, and commentary purposes For Copyright Issues, please contact : infochannel85🤍gmail.com Thanks!

Top New Zach King Magic Vines 2017 - Best Magic Tricks Ever

112649973
601705
9525
00:10:09
08.09.2017

Top New Zach King Magic Vines 2017 - Best Magic Tricks Ever

Unpredictable! Trick Sulap Ken Berhasil Mencuri Perhatian Judges - Indonesia's Got Talent 2022

1383548
24601
1446
00:11:49
06.09.2022

#IGT2022 #GotTalentID #Eps10 Ken kembali memberikan trick sulap yang sukses bikin judges terpukau! Siapa yang suka banget sama penampilan Ken ini? Hi Everyone! This is Indonesia's Got Talent Official YouTube Channel! Indonesia's Got Talent returns with the best talents in the world and Robby Purba as the Host. Also Denny Sumargo, Rossa, Ivan Gunawan & Reza Arap as the Judges of "Indonesia's Got Talent" This season promises to showcase the best talents on the "IGT" stage. Find Indonesia's Got Talent highlights, promos & clips exclusives here. Follow Us On Social Media : Like Indonesia's Got Talent on Facebook: 🤍 Follow Indonesia's Got Talent on Twitter: 🤍 Do You Have Instagram, follow us: 🤍 Follow Indonesia's Got Talent on TikTok: 🤍

sulap di kantor google 🤘🏻

77492
2950
87
00:00:38
28.01.2023

MESKI GAGAL, Andreas Tega & Doddy Micro Gabungin Pantomim & Sulap Bikin Deddy Tertawa Keras

14302098
134063
2014
00:13:24
18.08.2019

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik 🤍 MESKI GAGAL, Andreas Tega & Doddy Micro Gabungin Pantomin & Sulap Bikin Deddy Tertawa Keras Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania! Facebook: bit.ly/FBIndosiar Twitter: bit.ly/TWIndosiar Instagram: 🤍Indosiar

20 Tipuan Sulap Yang Bisa Kalian Lakukan

13393744
60163
2444
00:10:20
10.11.2019

Berlangganan WooHoo Indonesia: 🤍 | Aktifkan SEMUA pemberitahuan Tonton video TERBARU: 🤍 Buat teman kalian kagum! Inilah 20 trik sulap untuk membuat teman kalian terkesan yang mudah dilakukan! Trik sulap ini tidak butuh asesoris atau keterampilan khusus, jadi siapa pun bisa melakukannya. Bahan dan alat: • Koin • Gelas • Kain • Kertas • Gunting • Spidol • 2 buah piring • Selotip • Uang kertas • Tisu toilet • Tali • Kertas berwarna • Balon • Jeruk • Bola lampu LED • Lampu pijar • Kabel • baterai 2 x 3 volt • Lampu • Pistol lem instan • Cincin • Busa • Botol • Bola ping pong • Kartu • Pensil • Selotip • Pisau kantor • Kertas timah • Korek api • Botol plastik • Bola kecil • Lilin • Jarum • Pipet Music: Tobu - Infectious (Original Mix) is licensed under a Creative Commons 3.0 Unported License. Source: 🤍 Ikuti Troom Troom : Berlangganan: 🤍 Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 Pinterest: 🤍 Saluran Lainnya: Troom Troom EN: 🤍 Troom Troom ES: 🤍 Troom Troom FR: 🤍 Troom Troom RU: 🤍 Troom Troom DE: 🤍 Troom Troom CN: 🤍 Troom Troom PT: 🤍 Troom Troom JP: 🤍 Troom Troom KR: 🤍 Troom Troom India: 🤍 Troom Troom Arabic: 🤍 Troom Troom TR: 🤍 Troom Troom PL: 🤍 Troom Troom IT: 🤍 Troom Troom TH: 🤍 Troom Troom Vietnam: 🤍 Troom Troom SELECT: 🤍 Tonton lebih banyak Troom Troom: Video Terbaru: 🤍 Paling Populer: 🤍 Tentang Troom Troom: Selamat datang di saluran YouTube resmi Troom Troom! Di sini kalian akan menonton berbagai video termasuk video "Lakukan Sendiri" yang mudah, video kembali ke sekolah, keusilan yang lucu, trik mudah sehari - hari, tutorial kecantikan dan makeup, berlendir dan lunak, tantangan, dan masih banyak lagi. Pastikan untuk subscribe dan mengaktifkan SEMUA pemberitahuan agar kalian tidak melewatkan video yang menyenangkan! Untuk pertanyaan seputar bisnis, silakan hubungi saya di: troomtroomdiy🤍gmail.com

HILARIOUS FIRE BREATHERS Do Crazy Stunts on Thailand's Got Talent | Got Talent Global

12210445
113550
1927
00:12:06
12.09.2020

Watch dangerous and funny audition Psycho on Thailand's Got Talent 2018, as we see them do crazy stunts in front of the judges. What did you think about the audition?? Let us know in the comments below... ▶︎ Subscribe to Got Talent Global: 🤍 ▶︎ Watch more Got Talent Global videos: 🤍 ▶︎ Facebook: 🤍 ▶︎ Twitter: 🤍 ▶︎ Instagram: 🤍 Got Talent Global brings together the very best in worldwide talent, creating a central hub for fans of the show to keep up to date with the other sensational performances from around the world.

KUMPULAN JEDAG JEDUG SULAP DEMIAN | DEMIAN SULAP GO INTERNASIONAL !!!

4163311
58626
1030
00:06:06
31.01.2022

Jangan lupa subrek guys !!! . . . -[ sumber video ] . . . . . Tag: #jedagjedug #presetff #presetdibawah5mb #trendtiktok #presetsad #presetbucin #presetalightmotion #katakbhizer #fadlyritzprank #fadlyritz #ometv #prank #katakbhizer #bhizer #tawuran #viraltiktok #viralshorts #presetfreefire #freefire #alex #bokir #alwi #viral #presetjedagjedug #presetfreefire #presetalightmotion #jalananberdarah #presetam #presetbucin #presetterbaru #fadlyritz #fadlyritzprankometv #presetbacotan #presetduobucin #presetdibawah5mb #presetloby #presetff #freefire #garena #freefiremax #viralshorts #presetjedagjedug #presetfreefire #presetalightmotion #presetam #presetbacotan #presetsindiran #presetbalsan #balasanff

sulap

21013348
659998
6773
00:01:00
02.04.2021

Marcel Radhival:TANGAN TUYUL #horor #magic #magician #sulap #pesulapmerah

TRIK SULAP KOIN HILANG ANDALAN RAJA SULAP WAJIB DIPELAJARI BUAT SEMUA MAGIC MANIA !

4846333
85325
2757
00:12:31
07.02.2020

Hallo Magic Maniaaaaa Rajasulap balik lagi dengan tutorial sulap yang pastinya udah ditunggu tunggu sama kalian pecinta sulap atau yang biasa kita sebut Magic Mania Kali ini akhirnya Raja Sulap ajarin setelah sekian lama dipendam sendiri akhirnya kita ajarin nih buat kalian ! Tapi ada syaratnya nih , setelah kalian pelajari trik yang ini, jangan lupa untuk bantu raja sulap dengan cara LIKE video ini dan di subscribe ya buat yang belum subscribe Ngilangin koin memang merupakan trik yang paling seru dan keliatan skill banget dengan video kali ini. Ya udah langsung tonton aja deh ya tutorial kali ini. Oh iya yang mau liat tutorial Matrix TUTORIAL MATRIX koin bisa ditonton disini nih : 🤍 Buat Kalian Yang Mau Berbagi Rejeki dengan cara Traktir aku , klik link ini ya : 🤍 Oke deh sekian dulu, semoga trik sulap ini kalian pelajari dan bisa menambah wawasan kalian yah ! See you next video dan jangan lupa untuk selalu Ciptakan Keajaibanmu !!! Cheers, Ivan Gabriel

Sulap Ken Peter Bikin Kita Semua Geleng Geleng!! | KETAWA ITU BERKAH (11/10/22) P2

312188
3489
105
00:15:50
12.10.2022

KETAWA ITU BERKAH Barbie Kumalasari dan Lucinta Luna bersaing menjadi ratu Halu di Ketawa Itu Berkah, dengan tingkahnya yang heboh dan kocak dan antimainstream mereka menunjukan bakatya untuk menjadi Ratu Halu. Selain ada pertunjukan ratu halu ada pesulap muda Ken Peter yang bikin kita terkejut sama aksi sulapnya, simple tapi ngena!. Yang terakhir ada Teman teman dari Mr Popolo, Likita, Raga yang mempopulerkan lagu Dino Song yang dipakai sebagai backsound para konten kreator terkenal di TikTok. SAKSIKAN SELENGKAPNYA Hanya di KETAWA ITU BERKAH!! Hadir setiap hari Senin Sampai Jumat pukul 18.30 = PART 1: 🤍 PART 2: 🤍 PART 3: 🤍 PART 4: 🤍 = WEBSITE - 🤍 TWITTER - 🤍 FACEBOOK - 🤍 INSTAGRAM - 🤍 #KetawaItuBerkah #11Oktober2022

TEKHNIK SULAP KOIN PALING PENTING DI DUNIA #tiktokbonus #rynku

899849
22236
691
00:08:38
12.06.2021

#tiktokbonus Ayo download TikTok dan bagikan ceritamu! 🤍Tiktokindonesia kasih hadiah lebih untuk setiap pengguna baru yang kalian ajak dan menggunakan kode undangan kalian. Kalian bisa dapat sampai 1 Juta Rupiah lho. Buruan ajak teman sebanyak-banyaknya Kode undangannya : F6465CAXRXYTF Link downlod 🤍 Contact untuk iklan kerjasama dengan youtube kita For business inquiries please contact us in (Whatsapp only +6287878498297) (Email: managementrynku🤍yahoo.com) #tiktokbonus

Kemampuan Sulap, Ken Peterschild Berhasil Memukau Denny Sumargo - Indonesia's Got Talent 2022

845745
11229
402
00:09:19
11.08.2022

#IGT2022 #GotTalentID #Eps01 Walaupun tampang Ken gak meyakinkan tapi ternyata dia jago main sulap. Sampai bikin semua judges amazed Hi Everyone! This is Indonesia's Got Talent Official YouTube Channel! Indonesia's Got Talent returns with the best talents in the world and Robby Purba as the Host. Also Denny Sumargo, Rossa, Ivan Gunawan & Reza Arap as the Judges of "Indonesia's Got Talent" This season promises to showcase the best talents on the "IGT" stage. Find Indonesia's Got Talent highlights, promos & clips exclusives here. Follow Us On Social Media : Like Indonesia's Got Talent on Facebook: 🤍 Follow Indonesia's Got Talent on Twitter: 🤍 Do You Have Instagram, follow us: 🤍 Follow Indonesia's Got Talent on TikTok: 🤍

Lagu Anak Anak | Sulap 🪄| BaLiTa

74523
288
0
00:02:11
28.01.2023

Lagu Anak Anak | Sulap 🪄| BaLiTa Official Merchandise Balita : 🤍 Website : 🤍 Balita Happy Kids Game : 🤍 Balita Supermarket : 🤍 Channel : 🤍 Instagram : 🤍

AYAM KALKUN DI SULAP JADI SOTO AYAM.? BAGAIMANA RASANYA.?

93988
3601
177
00:24:17
31.01.2023

Punya Paha Ayam Kalkun JUMBO di freezer, bingung kan mau dimasak apa😆 cuss aja mamak SOTO.! 🤣 sah2 aja yah, kan masih masuk kategori “AYAM” juga, cuma bentuknya aja yg 10x lebih besar dari paha’nya ayam biasa😆 pertama kalinya sih nyobain, gimana yah rasanya.? moga2 aja enak & semua suka😁 . ig inong sam: 🤍 fb page Inong Sam (Official) : 🤍 . #sotoayam #turkey #vloginongsam

RAHASIA TRIK SULAP PULPEN MENEMBUS UANG TIDAK SOBEK

1073209
7549
287
00:08:14
30.03.2022

Mau Beli alat sulap ini klik disini : Pulpen Tembus Uang Biasa : 🤍 Pulpen Tembus Versi Ekslusif : 🤍 Tonton koleksi Video sulap lainnya

𝙊𝙍𝘼𝙉𝙂 𝘽𝙄𝙎𝘼 𝘽𝙀𝙍𝙐𝘽𝘼𝙃 𝙈𝙀𝙉𝙅𝘼𝘿𝙄 ⁉️❓😮😮😱|| 𝙎𝙪𝙡𝙖𝙥 𝘼𝙨𝙡𝙞 𝙎𝙚𝙧𝙖𝙣𝙜 𝙍𝙖𝙣𝙜𝙠𝙖𝙨 𝘽𝙞𝙩𝙪𝙣𝙜 𝘽𝙖𝙣𝙩𝙚𝙣 ||

11327200
51069
5465
00:29:17
14.03.2021

Assalamualaikum Sahabat youtuber dimanapun kalian berada semoga dalam keadaan Bahagia tk kurang satu apapun dan sehat wal afiat. vidoe atraksi sulat ini saya publikasikan semata mata hanya buat menghibur sahabat sahabat sekalian tdk ada maksud danTujuan atau unsur lain Trimakasih... Pertunjukan Sulap asal serang rangkas bitung banten ini memainkan atraksi menghilangkan orang dengan di masukan kedalam peti yg sudah di ikat dan di gembok dengan hitungan beberapa menit orang yg dimasukan kedalam peti tiba tiba menghilang,, setelah menghilang tiba tiba keluar dari dalam peti yg masih di ikat dan di gembok dengan berubah menjadi kecil... Lokasi pertunjukan di sebelah selatan tol pejagan pemalang. samping jalan alteri pejagan bumi ayu kabupaten brebes Trimaksh yg sudah nonton videonya semoga selalu di berikan kesehatan dan rezeki yg banyak dan berkah Jangan lupa subscriber channel JAVER BATIAN agar yg lebih berkembang dan sukses #Javerbatian

TRIK SULAP MUSTAHIL YANG BISA DILAKUKAN SEMUA ORANG || DIY TRIK SULAP UNTUK MENGEJUTKAN TEMANMU

1955770
9343
71
00:14:34
28.03.2021

Siapa yang suka tantangan? Sebagian orang percaya sulap; sebagain lain berpikir itu hanya trik. Di mana pun posisimu, kami punya beberapa trik sulap yang ingin kami tunjukkan agar kamu bisa menghibur teman dan keluarga. Kami akan mulai dengan trik sempurna untuk makan malam: menghilangkan papperoni dari pizza. Triknya yaitu menempel beberapa magnet di bawah papperoni. Ini terlihat sangat nyata! Kemudian, kami akan tunjukkan cara menggandakan uang secara ajaib. Maksud kami bukan benar-benar banyak uang, kamu takkan kaya dengan trik ini, tapi kamu pasti bisa menjadi pesulap favorit semua orang. Kemudian, kamu akan belajar trik yang akan membuat semua orang tercengang: meniup balon melalui layar. Nyatanya, kamu cuma memundurkan video. Mudah kan? Tonton sampai selesai dan temukan trik sulap lainnya! URUTAN WAKTU: 0:40 - Menghilangkan papperoni secara ajaib dari pizza 3:09 - Menggandakan koin 5:56 - Meniup balon melalui layar 10:00 - Menghilangkan cincin 12:16 - Gelas wine ajaib Video ini dibuat untuk tujuan hiburan. Kami tidak membuat jaminan mengenai kelengkapan, keamanan, dan keandalan. Setiap tindakan yang Anda ambil berdasarkan informasi pada video ini sepenuhnya menjadi risiko Anda sendiri, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas kerusakan atau kerugian apa pun. Menjadi tanggung jawab penonton agar bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila Anda berencana meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan kegiatan yang dilakukan oleh aktor kami dalam lingkungan yang terkendali – harap bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila Anda hendak meniru. Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagang™ atau merek dagang terdaftar® dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. Sisi Terang: 🤍 Untuk berlangganan KERAJINAN 5-MENIT BERMAIN: Youtube: 🤍 Facebook: 🤍 - Musik oleh Epidemic Sound: ​​​​​​​🤍 Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): 🤍

Membongkar Rahasia Sulap MAGUS UTOPIA Semi Finalis Britain's Got Talent

9725638
76151
1621
00:10:44
17.07.2019

Halo guys ketemu lagi dengan si anak bandel. Magus Utopia adalah grup dance yang menggabungkan trik sulap dengan pertunjukan teater. Menonton pertunjukan Magus Utopia terasa seperti menyaksikan adegan film secara langsung di atas panggung. Tema yang mereka usung dalam cerita adalah fantasi horor yang bisa bikin penonton merinding guys. Nah, kalau kalian sudah pernah menonton Magus Utopia dan penasaran dengan rangkaian trik sulap dan ilusi mereka, maka kali ini kita akan membongkar rahasia sulap Magus Utopia. Jangan lupa kalau kalian belum subscribe diklik dulu dong tombolnya di bawah, okey. #sulap #triksulap

Akhirnya Terbongkar! Begini Rahasia di balik Trik Sulap yang Paling Berbahaya Sepanjang Masa

2467182
27429
276
00:08:41
01.10.2019

Akhirnya Terbongkar! Begini Rahasia di balik Trik Sulap yang Paling Berbahaya Sepanjang Masa. Sulap tidak hanya serta merta menyuguhkan atraksi yang begitu gitu saja, banyak dari pesulap yang rela menyuguhkan atraksi ekstrim bahkan atraksi yang sangat membahayakan pesulap itu sendiri. Trik sulap yang sangat berbahaya ini yang nantinya akan membuat kamu takjub dan bahkan tidak percaya seperti trik melempar pisau, menelan pedang, dan bahkan terlindas truk besar. Selamat bertemu kembali di channel bisa gitu ya… kali ini kami akan membongkar 5 trik sulap yang paling berbahaya yang dilakukan pesulap sepanjang masa. Tetapi sebelumnya kami ingatkan jangan lupa untuk subscribe channel ini, agar channel ini akan tetap terus menambah wawasan untuk kalian. - Subcribe Bisa Gitu Ya : 🤍 - Thanks For Music Kool Kats oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (🤍 Sumber: 🤍 Artis: 🤍 - Channel ini berisi tentang fakta, kejadian atau peristiwa di belahan dunia yang belum terungkap, aneh, janggal, dan membuat kamu bertanya.. Bisa gitu ya? Dirangkum dengan jelas dan narasi mudah dicerna serta di dukung dengan sumber-sumber yang kredibel. Lebih dari itu, kamu juga bisa berinteraksi dengan Admin melalui kolom komentar dan akan dibalas 25 jam nonstop. Bisa gitu ya? Jangan lupa Subscribe dan selalu dukung Channel ini untuk pengetahuan bersama. Salam Tanda Tanya

7 Trik Sulap Populer yang Akhirnya Terungkap dan Bisa Dijelaskan

408433
6611
74
00:08:32
22.06.2022

Berlangganan Sisi Terang 🤍 Sisi Terang 🤍 Musik oleh Epidemic Sound 🤍 Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): 🤍 🤍 🤍 SISI TERANG in Facebook - 🤍 website 🤍

7 TRIK SULAP PENUH KEJUTAN | Trik Sulap Akhirnya Terungkap! Tantangan TikTok! oleh 123 GO! SCHOOL

4721096
32930
1396
00:10:04
28.11.2020

Baik, semuanya! Perhatikan trik sulap ini! Keren, 'kan? Kami menggunakan sulap! Sulap! Ini trik sulap. Jangan ke mana-mana, bersiaplah untuk pertunjukan sulap, trik sulap terbaik, tantangan TikTok, dan prank lucu! Beri tahu kami di kolom komentar trik sulap mana yang paling kamu suka! Dan jangan lupa berlangganan 123 GO! SCHOOL. #123GO #sulap #trik #sekolah 00:00 INI BUKAN LIPSTIK SUNGGUHAN 00:19 TAK MUNGKIN APEL MUAT DI BOTOL INI, 'KAN? 01:36 APELNYA BENAR-BENAR HILANG! 03:27 ABRAKADABRA! 05:54 AKU MEMBUAT SAUS TOMAT HILANG 07:25 PERHATIKAN CARAKU MEMBUAT CANGKIR INI MELAYANG 08:27 BAGAIMANA BALONNYA MELETUS? 10:45 TRIK SULAP MANA YANG PALING KAMU SUKA? Berlangganan: 🤍 Musik oleh Epidemic Sound: 🤍 Materi stok: 🤍 🤍 🤍 Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

Terbongkar.!! Trik SULAP Master LIMBAD di Rebus Air MENDIDIH | Mandi Beling Dan Naik Tangga Goloq

20776069
211783
14910
00:10:26
10.08.2019

-Part-2 : 🤍 “Keajaiban adalah batas tipis antara ketidaktahuan dan pemahaman…” Di Indonesia. magic lebih diartikan sebagai ilmu hitam, atau segala sesuatu yang berbau mistik). Kali ini JUNA WAY membongkar trik sulap Paling Fenomenal dari master limbad yang selalu di kaitkan dengan hal-hal mistik. #TrikSulapLimbad #TrikSulap #Limbad

Kyutt.. Pantomim Sulap Ini Bikin Deddy Corbuzier Ketawa #shorts

140062352
5479888
9254
00:00:58
24.08.2022

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik 🤍 Di Tahun 2022, Indosiar yang merupakan bagian dari SCM Group, secara resmi menjadi Official Broadcaster FIFA World Cup Qatar 2022. Program unggulan Indosiar yang tengah tayang saat ini antara lain: • BRI LIGA 1 2022/2023, pkl 15.30 & 20.00 wib • D'Academy 5, pkl 20.30 wib • Panggilan • Mega Film Asia • FTV Pintu Berkah – Kisah Nyata – Suara Hati Istri Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania! Facebook: bit.ly/FBIndosiar Twitter: bit.ly/TWIndosiar Instagram: 🤍Indosiar

Rusia 'Sulap' Senjata Barat yang di Ukraina Jadi Sampah,Korea Utara Sebut Bantuan NATO Percuma

212928
1846
334
00:02:38
28.01.2023

TRIBUN-VIDEO.COM - Korea Utara terus menyatakan bahwa negaranya bersekutu dengan Rusia. Hal ini dibuktikan saat Korea Utara menyebut Rusia akan mengubah semua senjata Barat yang dikirim ke Ukraina akan diubah menjadi sampah. Pernyataan tersebut disampaikan oleh saudara Presiden Kim Jong Un yakni Kim Yo Jong. Sementara Kim Yo Jong sendiri juga menjadi politisi dan diplomat Korea Utara. Kim Yo Jong juga membuat kemajuan saat dirinya ikut terjun dalam dunia pemerintahan Korea Utara. Pasalnya selama ini Korea Utara dikenal sebagai negara pelanggar Hak Asasi Manusia terbesar di dunia. Namun, di era Kim Jong-un dan adiknya, Korea Utara ternyata membuat kemajuan terkait Hak Perempuan. Sementara kini Kom Yo Jong pun menyatakan secara lantang bahwa Pyongynag akan terus mendukung Rusia atas invasinya ke Ukraina. Kemudian, adik perempuan Kim Jong Un itu mengatakan bahwa Republik Demokrat Rakyat Korea akan selalu berdiri satu jalur dengan Rusia. Bahkan Pyongyang menyatakan bahwa akan bersama dengan rakya dan tentara Rusia agar selalu bangkit. Hal itu dilakukan untuk membela kehormatan dan martabat negara mereka baik Rusia maupun Korea Utara. Selain itu, alasan Korea Utara menyatakan dukungannya untuk Rusia untuk kedaulatan dan kemananan negara masing-masing. Masih dalam pernyataan yang sama, Ki Yo Jong mengkritik keputusan Amerika Serikat yang memasok tank tempur M1 Abrams ke Ukraina. Ia mengatakan inisiatif mecama itu tidak akan membantu Kiev menang dari Rusia. Sebaliknya, senjata dari negara Barat justru akan dihancurkan oleh Rusia. Kim Yo Jong mengatakan bahwa negara Barat dan Amerika Serikat tak bisa membanggakan senjata yang dimiliki. Pasalnya Rusia akan membakar dan mengubah senjata tersebut menjadi abu. Hal itu mampu membuat tentara Rusia hingga masyarakat merasa memiliki semangat juang hingga pantang menyerah. Diketahui awal pekan ini, Amerika Serikat dan Jerman sedang berlomba mengumumkan niatnya untuk memasok senjata ke Ukraina. Amerika Serikat akan mengirim tank tempur M1 Abrams sementara Jerman akan mengirim Leopard 2. (Tribun-Video.com/Sputniknews.com) Artikel ini telah tayang di Sputniknews.com dengan judul Russia Will Turn All Western Weapons Sent to Ukraine 'Into Scrap', Kim Jong-Un's Sister Says 🤍 HOST: MARIA NANDA VP: AFIF ALFATAH. #beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral #live #breakingnews

WOW! Ada Jung Kook 'BTS' di Pertunjukan Sulap Fritzy! - Indonesia's Got Talent 2022

1365397
26850
937
00:07:38
05.09.2022

#IGT2022 #GotTalentID #Eps09 Fritzy menampilkan pertunjukan sulap yang lagi-lagi berhasil menghibur judges dan penonton. Bahkan ada member BTS nih yang diajak bermain bersama Fritzy! Hi Everyone! This is Indonesia's Got Talent Official YouTube Channel! Indonesia's Got Talent returns with the best talents in the world and Robby Purba as the Host. Also Denny Sumargo, Rossa, Ivan Gunawan & Reza Arap as the Judges of "Indonesia's Got Talent" This season promises to showcase the best talents on the "IGT" stage. Find Indonesia's Got Talent highlights, promos & clips exclusives here. Follow Us On Social Media : Like Indonesia's Got Talent on Facebook: 🤍 Follow Indonesia's Got Talent on Twitter: 🤍 Do You Have Instagram, follow us: 🤍 Follow Indonesia's Got Talent on TikTok: 🤍

Tanpa Sengaja, Pesulap Merah "Bongkar" Trik Sulap Sai Baba

132437
1264
310
00:03:43
24.08.2022

Assalammu'alaikum Sahabat Islam Semuanya, Sai Baba dikenal sebagai titisan tuhan bagi pemujanya. Ia dikenal memiliki kesaktian yang luar biasa. Namun semua ternyataa hanya trik sulap? Subcribe Channel Kami : 🤍 Instagram Kami : 🤍 SIlahkan bagikan video ini kepada yang lain. Jazakumullahu khairan katsira

16 Trik Sulap Yang Bisa Kalian Lakukan

7228598
36543
1342
00:10:57
12.11.2019

Berlangganan WooHoo Indonesia: 🤍 | Aktifkan SEMUA pemberitahuan Tonton video TERBARU: 🤍 Apa kalian suka semua yang aneh dan misterius? Jika begitu, kalian pasti akan menikmati kompilasi trik sulap dan ilusi untuk pesulap pemula terbaru kami. Bahan dan alat: • Gelas plastik • Jarum • Selotip hias • Benang • Kaleng Coca-cola • Gelas kertas • Wadah plastik • Air • Stoples kaca • Sapu tangan • Karet gelang • Dua tumpuk kartu • Selotip • Selotip dua sisi • Halaman buku bertulis • Kompas • Gunting • Pencil • Spidol • Cat akrilik • Gulungan tisu toilet • Popok bayi • Kertas • Karton • Cincin • Tali • Kabel • Lem putih • Pemantik panjang • Pena • Paperclip • Pistol lem instan • Penusuk • Pisang Music: Tobu - Mesmerize [NCS Release] is licensed under a Creative Commons 3.0 Unported License. Source: 🤍 Ikuti Troom Troom : Berlangganan: 🤍 Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 Pinterest: 🤍 Saluran Lainnya: Troom Troom EN: 🤍 Troom Troom ES: 🤍 Troom Troom FR: 🤍 Troom Troom RU: 🤍 Troom Troom DE: 🤍 Troom Troom CN: 🤍 Troom Troom PT: 🤍 Troom Troom JP: 🤍 Troom Troom KR: 🤍 Troom Troom India: 🤍 Troom Troom Arabic: 🤍 Troom Troom TR: 🤍 Troom Troom PL: 🤍 Troom Troom IT: 🤍 Troom Troom TH: 🤍 Troom Troom Vietnam: 🤍 Troom Troom SELECT: 🤍 Tonton lebih banyak Troom Troom: Video Terbaru: 🤍 Paling Populer: 🤍 Tentang Troom Troom: Selamat datang di saluran YouTube resmi Troom Troom! Di sini kalian akan menonton berbagai video termasuk video "Lakukan Sendiri" yang mudah, video kembali ke sekolah, keusilan yang lucu, trik mudah sehari - hari, tutorial kecantikan dan makeup, berlendir dan lunak, tantangan, dan masih banyak lagi. Pastikan untuk subscribe dan mengaktifkan SEMUA pemberitahuan agar kalian tidak melewatkan video yang menyenangkan! Untuk pertanyaan seputar bisnis, silakan hubungi saya di: troomtroomdiy🤍gmail.com

belajar sulap gelang karet

385176
8413
23
00:00:14
17.05.2022

MEMBONGKAR TRIK SULAP "Darcy Oake" Finalis Britain's Got Talent

8258035
83360
2097
00:10:09
09.07.2019

Tonton Juga Vidio Lainnya Membongkar Trik Sulap Paling Fenemonal dalam Sejarah: Terbongkar Trik Sulap ROKOK PALING FENOMENAL Rokok MARIO LOPEZ : 🤍 Terbongkar.!! RAHASIA SULAP DYNAMO MENYATUKAN KARTU SOBEK.: 🤍 MEMBONGKAR TRIK SULAP " RAJA iOS Magician”. Part 2 : 🤍 Terbongkar.!! | 5 TRIK SULAP " RAJA iOS Magician”. Pernah Tampil Di Indonesia - Part 1 : 🤍 Terbongkar.!! 5 TRIK SULAP KARTU TERHEBAT Di DUNIA | JUARA America's Got Talent | Shin Lim :🤍 TERBONGKAR TRIK SULAP "Smoothini" America's Got Talent | Menghilangkan Pasir dari Tangan : 🤍 #Sulap #TrikSulap #DarcyOake Darcy Oake adalah seorang pesulap yang berhasil mencapai babak final Britain's Got Talent Seri 8, Ia berkebangsaan Canada. #TrikSulap #MembongkarTrikSulap #SulapTerbongkar #SulapPaling Keren #SulapPalingLucu #TrikTrikSulapYangTerbongkar #TerbongkarSulap

Terbongkar.!! 5 TRIK SULAP KARTU TERHEBAT Di DUNIA | Shin Lim | JUARA America's Got Talent

5060399
48626
1341
00:11:19
23.06.2019

Hai Gaees... Di Video kali ini Info Junaway akan membongkar trik sulap paling fenomenal dari seorang yang telah memenangkan America's Got Talent: 6. Yaitu: Shin Lim. Shim Lim adalah warga negara Canada, Lim pertama kali tertarik pada sulap setelah kakaknya menunjukkan kepadanya video YouTube yang menjelaskan trik-trik sulap mengunakan kartu. Sejak saat itu, ia mulai belajar sendiri melakukan trik sulap lewat vidio YouTube. Dia pun mengembangkan triknya sendiri…Shin Lim adalah pesulap yang paling jenius dalam memainkan kartu. #Smoothini #Sulap #TrikSulapTerbongkar Follow Media Sosial INFO JUNAWAY Tik-Tok : 🤍 Twitter : 🤍 Instagram : 🤍 Tik-Tok : 🤍 Twitter : 🤍 Instagram : 🤍 IVAN GUNAWAN Kena Prank? Ini Trik Sulap EDO HUANG bisa MEMUTAR WAKTU! - Indonesia's Got Talent 2022 🤍 BONGKAR TRIK SULAP ROCKY YANG BIKIN TEGANG SATU STUDIO! – INDONESIA’S GOT TALENT 2022 🤍 MULUS BANGET! Ini Rahasia Trik NICHOLAS RIBS Sulap MENIPU MATA | America’s Got Talent 2022 🤍 Disclaimer : konten video ini adalah hasil dari prediksi dan analisa serta rangkuman Tim #INFOJUNAWAY dari beragam asumsi yang dikumpulkan dari berbagai media, lalu kami kemas semenarik mungkin untuk kalian semua. video Info Junaway bertujuan untuk hiburan semata, pembelajaran dan informasi tanpa merusak seni sulap, kami hanya mencoba untuk memprediksi secara logis dari pertunjukan sulap yang kita lihat. video tidak dibuat dengan maksud untuk menyinggung, mencemarkan, atau menjatuhkan pihak manapun. serta video ini tidak dimaksudkan untuk menyebar rumor atau tujuan khusus untuk membawa keburukan kepada setiap orang. kami berharap untuk tidak menganggap konten kami terlalu serius, karena seperti yang kami sebutkan diatas, konten dari Info junaway bertujuan untuk hiburan, pembelajara dan informasi semata. kami dengan tulus meminta maaf jika mungkin ada yang tersinggung dalam konten video kami. Untuk Kritik & Saran bisa menghubungi Info Junaway melalui link sosial media Info Junaway diatas. Terima Kasih, Minjun. #TrikSulap #MembongkarTrikSulap #SulapTerbongkar #SulapPaling Keren #SulapPalingLucu #TrikTrikSulapYangTerbongkar #TerbongkarSulap

AKHIRNYA TERUNGKAP RAHASIA SULAP BENGKOKIN SENDOK !! PART 2

594640
7780
300
00:12:12
26.12.2021

Buat Kalian Yang Mau Berbagi Rejeki dengan cara Traktir aku , klik link ini ya : 🤍 MAIN DAPET DUIT !! SUKSES BARENG YUK !! klik disini : 🤍 🤍 🤍

Dengan Kekuatan Pikiran uang tembus karet trik Sulap karet

898070
37096
471
00:00:17
27.10.2021

#sulap #pikiran #karet Dengan Kekuatan Pikiran uang tembus karet trik Sulap karet sulap karet trik sulap karet sulap keren rahasia sulap karet sulap luar biasa Pikiran sulap gampang ide kreatif trik sulap gampang tapi keren banget trik sulap uang cara sulap magic tricks cara melakukan sulap

Rusia 'Sulap' Senjata Barat yang di Ukraina Jadi Sampah,Korea Utara Sebut Bantuan NATO Percuma

152717
1285
330
00:02:11
30.01.2023

VP : Bimo Bagaswara TRIBUNJATIM.COM - Korea Utara terus menyatakan bahwa negaranya bersekutu dengan Rusia. Hal ini dibuktikan saat Korea Utara menyebut Rusia akan mengubah semua senjata Barat yang dikirim ke Ukraina menjadi sampah. Pernyataan tersebut disampaikan oleh saudara Presiden Kim Jong Un yakni Kim Yo Jong. Sementara, Kim Yo Jong sendiri juga menjadi politisi dan diplomat Korea Utara. Kim Yo Jong membuat kemajuan saat dirinya ikut terjun dalam dunia pemerintahan Korea Utara. Pasalnya, selama ini Korea Utara dikenal sebagai negara pelanggar Hak Asasi Manusia terbesar di dunia. Namun, di era Kim Jong-un dan adiknya, Korea Utara ternyata membuat kemajuan terkait Hak Perempuan. Sementara, kini Kom Yo Jong pun menyatakan secara lantang bahwa Pyongyang akan terus mendukung Rusia atas invasinya ke Ukraina. Kemudian, adik perempuan Kim Jong Un itu mengatakan bahwa Republik Demokrat Rakyat Korea akan selalu berdiri satu jalur dengan Rusia. Bahkan, Pyongyang menegaskan akan bersama dengan rakyat dan tentara Rusia agar selalu bangkit. Hal itu dilakukan untuk membela kehormatan dan martabat negara mereka baik Rusia maupun Korea Utara. Website 🤍 Twitter 🤍 Facebook 🤍 Instagram 🤍 #tribunjatim #matalokalmenjangkauindonesia

sulap duduk ini namanyaa.

1517300
45585
510
00:01:01
15.10.2022

masi banyak yang lebih seru di instagram sama tiktok 🤘🏻 follow yaa instagram: 🤍 tiktok: 🤍

Kocaknya Gaya Tarlot Bermain Sulap

1913631
13561
812
00:11:33
03.05.2019

Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan. Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, Dede Sunandar sebagai Supir dan para pemeran-pemeran top lainnya. Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

TUTU KALAU MAEN SULAP - Animasi Vernalta

530524
49429
194
00:00:54
28.01.2023

DISCLAIMER! Video ini hanya fiktif belaka dan Parodi jika menggunakan beberapa karakter kartun / tokoh yang mengambil alur tempat di dunia Vernalta Universe. kesamaan ide, nama, cerita, dan lain lain hanya kebetulan dan video ini cuma buat have fun. thank u for watching Official merchandise bagi yang mau beli baju Vernalta dll : Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 Beberapa social media vernalta (selain ini berarti tidak official): Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 TikTok : 🤍 Twitter : 🤍 Discord channel : 🤍 938 makasih guyss, support selalu channel ini! dgn cara : subscribe, comment, share, like! -Vernalta Studio Animation- #vernalta

Momen Lucu Farel Bermain Sulap dengan Pesulap Merah

466947
15141
81
00:00:32
20.12.2022

#farelprayoga #farelprayogaterbaru #farel #pesulapmerah Kerennya Pesulap Merah ketika melakukan aksi menebak kartu yang telah dipilih oleh Farel Prayoga di KONSER KEMENANGAN 2022 FULL VIDEO - 🤍 Terimakasih telah berkenan menonton video ini. Semoga bermanfaat dan terhibur serta kita semua senantiasa dalam lindungan Allah SWT dan dilancarkan rejekinya. Aamiin وَبِاللهِ التَّوْفِيْقُ والهِدَايَةُ وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Video lain bisa ditonton melalui link dibawah ini: Facebook: ima.asmara.92 Website : 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
sulap гудок александр Paani Puri газ 21 neo scale models hessen 摩羯座 اوليات female producer dreaming of someone doing laundry deku new quirk ���� casablanca открыть cn arabic Deep learning Bd Bus skin Shah Rukh Khan surprise india wild films Canada маджестик 嫖娼