Raid JurigGG

Raid JurigGG смотреть последние обновления за сегодня на .

[Raid: Shadow Legends] 3 Champion Wajib Pemain Baru

13099
193
92
00:14:36
18.10.2020

mentokin 3 champion ini, lo udah pasti beres sampe ke mid game, mungkin bisa sampe late game masih aman. semoga membantu yaa. Instagram: 🤍 Raid Shadow Legends Indonesia #raidshadowlegendsindonesia #raidrpgindonesia #championgratis

[Raid: Shadow Legends] 9 Epic Buat Clan Boss

1194
40
8
00:12:12
19.09.2020

9 Epic champion yang bagus banget buat di clan boss, buat yang udah punya wajib pelihara, buat yang belom punya semoga cepet dapet :) Instagram: 🤍 Raid Shadow Legends Indonesia #raidshadowlegendsindonesia #raidrpgindonesia #clanboss #epic

[Raid: Shadow Legends] 11 Rare Untuk Clan Boss

1458
46
35
00:12:58
07.10.2020

ini ada 11 rare buat clan boss, sebenernya ada banyak kok yang bagus tapi gw pilih 11 ini yg joss2 aja. semoga membantuu hehe Instagram: 🤍 Raid Shadow Legends Indonesia #raidshadowlegendsindonesia #raidrpgindonesia #clanboss #rarechampion

[Raid: Shadow Legends] Pemain Baru Mau Fire Knight?

1770
58
15
00:17:59
02.09.2020

Sebenernya yg baru main ga perlu fire knight kok, cukup dragon sama spider aja, tapi kalo tetep masih mau coba, ini gw sebutin rare yang bangus buat fire knight. selamat mencoba, semoga membantu Instagram: 🤍 Raid Shadow Legends Indonesia #raidshadowlegendsindonesia #raidrpgindonesia #fireknight #rarefireknight

[Raid: Shadow Legends] Stag Knight: Dungeon Jadi Gampang

2670
69
31
00:13:49
01.10.2020

Stag Knight GG. baru dapet kemaren setelah sekian lama, gw udah coba beberapa build juga, untungnya stag knight flexible jadi apa aja bisa. semoga membantu. Instagram: 🤍 Raid Shadow Legends Indonesia #raidshadowlegendsindonesia #raidrpgindonesia #stagknight

[Raid: Shadow Legends] Spider Buat Pemain Baru

3328
67
20
00:16:11
06.09.2020

Spider itu model timnya ada banyak, disini gw lebih fokus ke pemain baru dan pake 3 champion yang semua orang pasti dapet, mohon maaf kalo kurang detail, karena jelasin spider itu susah bgt. ssmoga sedikit membantu. Instagram: 🤍 Raid Shadow Legends Indonesia #raidshadowlegendsindonesia #raidrpgindonesia #spider

[Raid: Shadow Legends] Epic Inceran JurigGG & 2X Ancient Shard Weekend Ini

435
23
2
00:06:39
10.09.2020

2X Ancient Shard Weekend ini, gw udah ga ngincer legendary (sebenernya iya) karena hoki gw 6 minggu kaya daleman bapak-bapak, jadi sekarang gw ngincer epic aja. Instagram: 🤍 Raid Shadow Legends Indonesia #raidshadowlegendsindonesia #raidrpgindonesia #2xancient #epicchampions

[Raid: Shadow Legends] Semua Debuff di Raid

566
37
15
00:10:16
15.09.2020

disini gw bakal jelasin tentang semua debuff yang ada di raid shadow legends, total ada 21 debuff. semoga membantu. Instagram: 🤍 Raid Shadow Legends Indonesia #raidshadowlegendsindonesia #raidrpgindonesia #debuff

[Raid: Shadow Legends] 1 Key Clan Boss Ultra-Nightmare, Nightmare, Brutal | 1 Key 1 Team for All

2234
67
29
00:11:53
20.08.2021

1 key 1 team clan boss ultra nightmare, nightmare, brutal silahkan dicoba buat yang ga punya draco. Anax GG! Instagram: 🤍 Raid Shadow Legends Indonesia #raidshadowlegendsindonesia #raidrpgindonesia #clanboss #1keyclanboss

[Raid: Shadow Legends] Akun Suhu Snow | 46 Ancient Shard

2840
63
54
00:15:53
04.12.2020

maap yaa om snow, tangan jurig buruk banget wkwkwk Instagram: 🤍 Raid Shadow Legends Indonesia #raidshadowlegendsindonesia #raidrpgindonesia #shardopening

[Raid: Shadow Legends] 67 Ancient Shard

906
42
54
00:10:37
24.10.2020

pecahin semua ancient shard yang gw punya! semoga menghibur :) Instagram: 🤍 Raid Shadow Legends Indonesia #raidshadowlegendsindonesia #raidrpgindonesia #shardopening #2xancient

[Raid: Shadow Legends] Konsep Bikin Tim Clan Boss

1313
38
11
00:27:01
12.08.2020

Untuk yang mau mulai clan boss bisa mulai dari video ini, konsep bikin timnya dan debuff mana aja yang penting akan gw jelasin disini, bisa pake rare juga, yang penting ada debuff-debuff ini! semoga membantu :) Instagram: 🤍 Raid Shadow Legends Indonesia #raidshadowlegendsindonesia #raidrpgindonesia #clanboss

[Raid: Shadow Legends] Artifact Ep.3 Konsep Gear Champion

2773
55
30
00:12:48
19.08.2020

Ini video ketiga, kasarnya "champion lo, suka-suka lo" karen buat setiap orang, setiap champion punya posisi masing-masing. ini cuma logika dan konsep dasar build champion aja, semoga membantu :) Instagram: 🤍 Raid Shadow Legends Indonesia #raidshadowlegendsindonesia #raidrpgindonesia #artifact

[Raid: Shadow Legends] Masih Ga Dikasih Juga

984
35
34
00:08:55
05.03.2021

cuma ngejar doi masa harus nunggu bulan depan astaga -_- top up kali ya biar cepet Instagram: 🤍 Raid Shadow Legends Indonesia #raidshadowlegendsindonesia #raidrpgindonesia #shardopening

[Raid: Shadow Legends] Konsep Bikin Tim Arena

1350
37
17
00:26:48
10.08.2020

Ini penjelasan konsep cara bikin tim arena. Bisa dipake buat yang masih Bronze 1 sampe yang udah di Gold 4. Bisa pake beberapa rare juga buat yang baru mulai main. Maap panjang hehe :) Instagram: 🤍 Raid Shadow Legends Indonesia #raidshadowlegendsindonesia #raidrpgindonesia #arena

[Raid: Shadow Legends] Masteries Tier 6

376
16
2
00:07:16
23.08.2020

penjelasan singkat tentang masteries tier 6, atau masteries paling bawah, banyak yang bingung masteries yang mana yang cocok dipake buat champion tertentu, semoga ini membantu kalian buat milih masteries tier 6 untuk champion-champion kalian. Instagram: 🤍 Raid Shadow Legends Indonesia #raidshadowlegendsindonesia #raidrpgindonesia #masteries

[Raid: Shadow Legends] Rhazin Scarhide: Kesayangan JurigGG

890
23
5
00:08:41
04.09.2020

ini champion kesayangan gw, tanpa dia, account gw pasti ga bakal kaya sekarang. selamat fuse! Instagram: 🤍 Raid Shadow Legends Indonesia #raidshadowlegendsindonesia #raidrpgindonesia #rhazinscarhide #rhazin

[Raid: Shadow Legends] 3 Sacred & Efisiensi Farming

1418
50
28
00:12:03
27.09.2020

AKHIRNYA BROOO!! Asli udah lama ditungguin, bersyukurrrr!!! plus ada tambahan juga efisiensi farming, semoga membantuu hehe Instagram: 🤍 Raid Shadow Legends Indonesia #raidshadowlegendsindonesia #raidrpgindonesia #shardopening

[Raid: Shadow Legends] Konsep Bikin Tim Counter Attack

1585
55
23
00:15:00
01.09.2020

Ini konsepnya cara bikin tim counter attack, salah satu model tim yang terkenal banget untuk clan boss, selamat mencoba dan semoga membantu! Instagram: 🤍 Raid Shadow Legends Indonesia #raidshadowlegendsindonesia #raidrpgindonesia #clanboss #counterattack

[Raid: Shadow Legends] Farming Medal Great Hall

1004
32
44
00:11:37
11.11.2020

sedikit tips & tricks buat ngisi great hall lebih cepet dan efisien. semoga membantu. Instagram: 🤍 Raid Shadow Legends Indonesia #raidshadowlegendsindonesia #raidrpgindonesia #greathall

[Raid: Shadow Legends] Simpan 20 Rare Ini! Non-Void Rare

4051
90
85
00:13:13
12.09.2020

simpen 20 rare ini, seengganya bisa bantu-bantu nanti di faction wars. semoga belom ditumbalin yaa. Instagram: 🤍 Raid Shadow Legends Indonesia #raidshadowlegendsindonesia #raidrpgindonesia #rarechampions #bestrare

[Raid: Shadow Legends] Raid Update: Fitur Baru Raid Shadow Legends

231
20
2
00:12:00
07.09.2020

Update baru Raid Shadow Legends. Kita tonton bareng-bareng si Raid mau ngapain. Semoga updatenya seru. Amin! 🤍 Instagram: 🤍 Raid Shadow Legends Indonesia #raidshadowlegendsindonesia #raidrpgindonesia #raidupdate

[Raid: Shadow Legends] Speed Booster Buat Pemain Baru

1084
31
12
00:10:13
24.08.2020

Kalo belom dapet Apothecary mending pake yang ini aja, gratis dan bisa di farm! Instagram: 🤍 Raid Shadow Legends Indonesia #raidshadowlegendsindonesia #raidrpgindonesia #apothecary #speedbooster

[Raid: Shadow Legends] Artifact Ep.1 Set Bonus

918
23
1
00:10:18
14.08.2020

Ini video 1 dari 3 tentang artifact di raid shadow legends, ada set bonus apa aja dan mana aja yang bagus. Sekalian bahas harus farm di dungeon mana untuk pemain baru. Instagram: 🤍 Raid Shadow Legends Indonesia #raidshadowlegendsindonesia #raidrpgindonesia #artifact

[Raid: Shadow Legends] Rahasia Potion Keep

910
24
3
00:07:20
21.08.2020

ini video singkat tentang gimana cara mempermudah kalian untuk farm potion, sebenernya setiap keep itu gampang bgt dan ada trik2 sedikit aja. semoga membantu, selamat farming!! Instagram: 🤍 Raid Shadow Legends Indonesia #raidshadowlegendsindonesia #raidrpgindonesia #potionkeep

[Raid: Shadow Legends] Skullcrown: Nuker & Farmer Void

1028
32
16
00:10:01
27.08.2020

ini salah satu champion kesayangan gw, skrg posisinya sebagai farmer gw dan nuker arena. Bisa dipake dimanapun karena damagenya GG! Instagram: 🤍 Raid Shadow Legends Indonesia #raidshadowlegendsindonesia #raidrpgindonesia #skullcrown

[Raid: Shadow Legends] Dragon 20 | Tim Murah Meriah | 3 Gratis, 2 Rare

3110
66
37
00:12:20
22.10.2020

abis ngutak ngatik champion vault, iseng2 coba ini dan berhasil huehehe. Murah bgt timnya, gak perlu lejen2 bagus. semoga membantu ya :) Instagram: 🤍 Raid Shadow Legends Indonesia #raidshadowlegendsindonesia #raidrpgindonesia #dragon20

[Raid: Shadow Legends] Warmaiden: Decrease Defense Terbaik

2676
51
6
00:12:22
08.08.2020

Rare champion yang ini bakal lo bawa-bawa sampe End-Game, ga bakal nyesel! Ga kalah sama Tayrel, Zargala, dan Stag Knight! Instagram: 🤍 Raid Shadow Legends Indonesia #raidshadowlegendsindonesia #raidrpgindonesia #warmaiden

[Raid: Shadow Legends] Scyl of the Drakes: Legendary Gratis!

696
20
9
00:14:44
09.08.2020

Legendary yang semua orang pasti dapet, GRATIS tapi GG! bisa dipake dimana-mana Instagram: 🤍 Raid Shadow Legends Indonesia #raidshadowlegendsindonesia #raidrpgindonesia #scylofthedrakes #scyl

[Raid: Shadow Legends] Tim Arena Baru

938
36
27
00:08:16
19.04.2021

males pake tim lama hohoho Instagram: 🤍 Raid Shadow Legends Indonesia #raidshadowlegendsindonesia #raidrpgindonesia

[Raid: Shadow Legends] Rare dari Campaign

900
43
25
00:13:11
10.04.2021

daripada nungguin dari batu2 gak jelas, mendingan cari beberapa rare ini! Instagram: 🤍 Raid Shadow Legends Indonesia #raidshadowlegendsindonesia #raidrpgindonesia #campaignrares

[Raid: Shadow Legends] Menang Turnamen

948
33
51
00:11:42
30.10.2020

gw dapet decrease defense terGG ga pake mecah2in batu, senang, riang, gembalakuuu gatau ngmg apa hepi bgt! semoga menghiburr!! ada yang dapet serris juga kah? Instagram: 🤍 Raid Shadow Legends Indonesia #raidshadowlegendsindonesia #raidrpgindonesia #madameserris

[Raid: Shadow Legends] Alure: Spesialis Fire Knight

934
39
8
00:17:13
12.08.2020

Ini adalah champion yang paling bagus untuk Fire Knight, bisa dipake dari Fire Knight 1 - Fire Knight 20. Counter-Affinity gak ada apa-apanya!! Rank 1 Fire Knight champion!! Instagram: 🤍 Raid Shadow Legends Indonesia #raidshadowlegendsindonesia #raidrpgindonesia #alure #fireknight

[Raid: Shadow Legends] Zargala: Debuffer & Nuker Jadi Satu

574
20
7
00:09:08
25.08.2020

Kalo ada yang punya EPIC ini langsung mentokin, worth bgt! dia bakal bantu di semua dungeon plus arena dan faction war. Wajib pelihara! Instagram: 🤍 Raid Shadow Legends Indonesia #raidshadowlegendsindonesia #raidrpgindonesia #zargala

[Raid: Shadow Legends] Hati Gonjang-Ganjing

1170
31
39
00:11:05
30.01.2021

Kalo gini gimana? nyarinya apa dapetnya apa huft tp seneng, tp sedih juga Instagram: 🤍 Raid Shadow Legends Indonesia #raidshadowlegendsindonesia #raidrpgindonesia #shardopening

[Raid: Shadow Legends] Biar Damage Gede

1799
61
42
00:10:12
28.03.2021

nih, tinggal copas attack, c.rate, c.damage gaes. Instagram: 🤍 Raid Shadow Legends Indonesia #raidshadowlegendsindonesia #raidrpgindonesia #damage

[Raid: Shadow Legends] Sebuah Kepanikan

728
40
27
00:09:08
19.04.2021

Paniklah masa engga Instagram: 🤍 Raid Shadow Legends Indonesia #raidshadowlegendsindonesia #raidrpgindonesia #2xancient

[Raid: Shadow Legends] Buka Shard Orang

879
29
19
00:09:16
26.04.2021

enak banget buka shard orang, deg2annya sedikit aja hehe Instagram: 🤍 Raid Shadow Legends Indonesia #raidshadowlegendsindonesia #raidrpgindonesia #shardopening

[Raid: Shadow Legends] Prioritas Pemain Baru & Event 2X Chance Sacred Shard Weekend Ini!

5626
79
44
00:15:54
13.08.2020

Yang baru mulai main, biar ga kegocek prioritasnya, bisa dicek 2 hal yang paling penting pas mulai. Siap2 mecahin batu kuning!! Semoga membantu yaa :) Instagram: 🤍 Raid Shadow Legends Indonesia #raidshadowlegendsindonesia #raidrpgindonesia #newbieguide #prioritaspemainbaru

[Raid: Shadow Legends] Patch 2.20 Forge, Quest, dan Legendary Baru

122
11
13
00:10:05
16.09.2020

video ini bahas tentang Artifact Forge, Quest Baru yang bisa farm skillbook setiap bulannya, dan Legendary baru. Semoga membantu Instagram: 🤍 Raid Shadow Legends Indonesia #raidshadowlegendsindonesia #raidrpgindonesia #patch2.20 #artifact forge

Назад
Что ищут прямо сейчас на
raid JurigGG shaurya missile ki Speed Panama Papers Leak Aishwarya Rai Bachchan elshan abdullayev russian basic phrases койра house head garry's mod charisma kodename premium bussid v3.6.1 Boris FX Mocha NewWay Mod Menu Kuchen muchmuche pakora ให้มันดูแลเธอ Типично лунтик танец comunica Maria Memon (Anchor) disney lawn mower